Компания xDevice продолжает радовать своих поклонников новыми моделями

Опубликовано: 03.08.2012 18:35

Компания xDevice также продолжает радовать своих поклонников новыми моделями устройств видеозаписи в автомобиле. Это модельный ряд xDevice BlackBox-19, 20, 21, 22 и 24. Не рассказать о них невозможно.
Новинки видеорегистраторов 2011 года

Во-первых,   xdevice BlackBox-19 это уникальная модель, которых на рынке не так много. Ее преимущество перед всеми остальными видеорегистраторами прежде всего в том, что она совмещает в себе видеорегистратор и радар-детектор в одном корпусе с возможностью вывода видео на дисплей любого навигатора с видеовходом. О стабильности приема сигнала радаров судить еще рано, так как прибор еще не приобрел ни сторонников, ни противников, но это настоящий подарок для любителей комбинированных устройств.
Новинки видеорегистраторов xDevice 2011-2012

BlackBox-21 – это видеорегистратор с экраном 2.4 дюйма с поддержкой Full HD разрешения (1080p) с частотой 30 кадров в секунду. Кроме того, производители предусмотрели возможность использования устройства не только для записи дорожной обстановки, но и в качестве фотоаппарата и внешней HD-камеры. Прибор оснащен GPS-модулем.

Еще одна Full HD-модель xDevice BlackBox-22 с полуторадюймовым экраном и 5-мегапиксельной матрицей. Регистратор отличается богатыми настройками видеосъемки, а также режимом циклической записи без пропусков между роликами.
Новинки видеорегистраторов xDevice 2012 года

А завершает парад моделей высокого разрешения видеорегистратор 2012 xdevice BlackBox-24 с большим 2-дюймовым экраном и широким углом обзора. Складная конструкция также предполагает возможность вращения камеры на угол до 180 градусов, что позволит более тщательно настроить  ракурс съемки.